Actualizaci贸n por Internet

Permite especificar algunas opciones sobre la notificaci贸n y descarga autom谩tica de actualizaciones por Internet de LibreOffice.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a 聽鈻 LibreOffice聽鈻 Actualizaci贸n en l铆nea.

note

Online Update is a module that is installed by default.

Online Update Options

Buscar actualizaciones autom谩ticamente

Marque la opci贸n para buscar actualizaciones peri贸dicamente, luego seleccione el intervalo de tiempo que debe transcurrir para que LibreOffice revise nuevamente si hay actualizaciones. LibreOffice verificar谩 una vez por d铆a, semana o mes, en cuanto se detecte una conexi贸n a Internet. Si se conecta a Internet a trav茅s de un servidor intermediario (o 芦proxy禄), config煤relo en 聽鈻 Internet聽鈻 Proxy.

When an update is available, an icon in the menu bar Update Icon displays some explaining text. Click the icon to proceed.

Si se desactiva la casilla, el icono se elimina de la barra de men煤s.

Cada d铆a

Se realizar谩 una comprobaci贸n una vez al d铆a.

Cada semana

Se realizar谩 una comprobaci贸n una vez a la semana. Esta es la configuraci贸n predeterminada.

Cada mes

Se realizar谩 una comprobaci贸n una vez al mes.

Buscar

Se realizar谩 una comprobaci贸n ahora.

Download Destination

Muestra la carpeta seleccionada para archivos descargados.

Descargar actualizaciones autom谩ticamente

Activa la descarga autom谩tica de actualizaciones en la carpeta que se especifique.

Cambiar

Pulse para seleccionar la carpeta de destino de los archivos descargados.

Agente de usuario

Active la comprobaci贸n para enviar informaci贸n sobre su versi贸n de LibreOffice, sistema operativo y 芦hardware禄 b谩sico. Estos datos se utilizan para optimizar la descarga.