Actualización por Internet

Permite especificar algunas opciones sobre la notificación y descarga automática de actualizaciones por Internet de LibreOffice.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Actualización en línea.

note

Online Update is a module that is installed by default.

Online Update Options

Buscar actualizaciones automáticamente

Marque la opción para buscar actualizaciones periódicamente, luego seleccione el intervalo de tiempo que debe transcurrir para que LibreOffice revise nuevamente si hay actualizaciones. LibreOffice verificará una vez por día, semana o mes, en cuanto se detecte una conexión a Internet. Si se conecta a Internet a través de un servidor intermediario (o «proxy»), configúrelo en  ▸ Internet ▸ Proxy.

When an update is available, an icon in the menu bar Update Icon displays some explaining text. Click the icon to proceed.

Si se desactiva la casilla, el icono se elimina de la barra de menús.

Cada día

Se realizará una comprobación una vez al día.

Cada semana

Se realizará una comprobación una vez a la semana. Esta es la configuración predeterminada.

Cada mes

Se realizará una comprobación una vez al mes.

Buscar

Se realizará una comprobación ahora.

Download Destination

Muestra la carpeta seleccionada para archivos descargados.

Descargar actualizaciones automáticamente

Activa la descarga automática de actualizaciones en la carpeta que se especifique.

Cambiar

Pulse para seleccionar la carpeta de destino de los archivos descargados.

Agente de usuario

Active la comprobación para enviar información sobre su versión de LibreOffice, sistema operativo y «hardware» básico. Estos datos se utilizan para optimizar la descarga.