Correo para combinar correspondencia

Especifica la informaci贸n de usuario y la configuraci贸n de servidor para el env铆o de cartas modelo como mensajes de correo electr贸nico.

Para acceder a esta orden鈥

Abra un documento de texto y elija 聽鈻 LibreOffice Writer聽鈻 Correo para combinar correspondencia.

Informaci贸n del usuario

Introduzca la informaci贸n del usuario que se utilizar谩 cuando env铆e mensajes de correo electr贸nico.

Su nombre

Escriba su nombre.

Direcci贸n de correo electr贸nico

Escriba su direcci贸n de correo electr贸nico para las respuestas.

Enviar respuestas a una direcci贸n distinta

Utiliza la direcci贸n de correo electr贸nico que introduzca en el cuadro Direcci贸n para respuestas como buz贸n de respuestas.

Direcci贸n para respuestas

Especifique la direcci贸n que se utilizar谩 para las respuestas de correo electr贸nico.

Servidor de correo saliente (solo SMTP)

Especifique la configuraci贸n del servidor para los mensajes salientes.

Nombre del servidor

Escriba el nombre del servidor SMTP.

Puerto

Especifique el puerto SMTP.

Usar conexi贸n segura

Cuando est茅 disponible, utiliza una conexi贸n segura para enviar mensajes de correo electr贸nico.

Autenticaci贸n con servidor

Abre el cuadro de di谩logo Autenticaci贸n con servidor, en el que es posible especificar la configuraci贸n de autenticaci贸n del servidor relativas al env铆o seguro de correo electr贸nico.

Probar configuraci贸n

Abre el di谩logo Probar configuraci贸n de la cuenta para probar la configuraci贸n actual.