Orígenes de confianza

Especifica las opciones de seguridad de macros para los certificados de confianza y las ubicaciones de archivos de confianza.

Certificados de confianza

Enumera los certificados de confianza.

Ver

Abre el diálogo Ver certificado para el certificado seleccionado.

Quitar

Quita el certificado seleccionado de la lista de certificados de confianza.

Ubicaciones de archivos de confianza

Las macros de los documentos se ejecutan solo si se abrieron desde una de las ubicaciones siguientes.

Añadir

Abre un diálogo de selección de carpetas. Seleccione una carpeta desde la que se puedan ejecutar todas las macros.

Quitar

Quita la carpeta seleccionada de la lista de ubicaciones de archivos de confianza.