Parámetros de inicio de Java

Puede utilizar este diálogo para especificar parámetros de inicio opcionales para el entorno de ejecución de Java (JRE). Las opciones que especifique en este diálogo serán válidas para cualquier JRE que inicie.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Avanzado.

Parámetro de inicio de Java

Escriba un parámetro de inicio para un entorno JRE, como lo haría en una línea de órdenes. Pulse en Asignar para agregar el parámetro a la lista de parámetros de inicio disponibles.

Icono de nota

Los nombres de ruta no admiten caracteres de escape ni comillas.

Por ejemplo, para que la propiedad del sistema "myprop" apunte a una carpeta, escriba el parámetro siguiente:

-Dmyprop=c:\Archivos de programa\java

Para activar la depuración en JRE, escriba los parámetros siguientes:

-Xdebug

-Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,address=8000

Icono de nota

Estos cambios surten efecto al reiniciar LibreOffice.

Parámetros de inicio asignados

Enumera los parámetros de inicio de JRE asignados. Para quitar un parámetro de inicio, seleccione el parámetro y pulse en Quitar.

Añadir

Añade el parámetro de inicio del JRE actual a la lista.

Editar

Abre un cuadro de diálogo para modificar los parámetros de inicio del JRE seleccionado.

Quitar

Elimina el parámetro de inicio del JRE seleccionado.