Conexiones

Define cómo se conservan las conexiones de las fuentes de datos.

La función Conexiones permite establecer que no se eliminen inmediatamente las conexiones que ya no sean necesarias, sino que queden libres durante un determinado periodo de tiempo. Si durante dicho periodo hace falta una conexión nueva con el origen de datos, se puede recurrir a la conexión que esté libre.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice Base ▸ Conexiones.

Conexiones persistentes

Activar conexiones persistentes

Especifica si se conservan las conexiones seleccionadas.

Controladores conocidos en LibreOffice

Muestra una lista de controladores y datos de conexión definidos.

Controlador actual

El controlador seleccionado aparece debajo de la lista.

Pool de conexiones para este controlador

Seleccione un controlador de la lista y marque la casilla de verificación Pool de conexiones para este controlador para conservar esta conexión.

Tiempo muerto (segundos)

Define el tiempo en segundos que debe transcurrir para liberar una conexión. El tiempo puede ser cualquier valor entre 30 y 600 segundos.