Opciones de configuración de idioma

Defines the properties for additional languages.

note

Las secciones Búsqueda en japonés y Disposición asiática son visibles solo si se ha activado la opción Admisión de idiomas asiáticos en la pestaña Idiomas y a continuación se ha reabierto el cuadro de diálogo Opciones. La sección Disposición compleja de textos (CTL) es visible solo si se ha activado la compatibilidad con CTL.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ Idiomas y regiones.

Idioma

Define los idiomas predeterminados, además de otros parámetros de la configuración regional, para los documentos.

Ayudas de escritura

Permite especificar las propiedades de la ortografía, los sinónimos y la silabación.

Búsquedas en japonés

Define las opciones de búsqueda para el idioma japonés.

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Idiomas y regiones ▸ General.

Disposición asiática

Define la configuración tipográfica predeterminada para texto asiático.

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Idiomas y regiones ▸ General.

Disposición compleja de textos

Define las opciones de los documentos con disposiciones complejas de textos.

LanguageTool Server Options

Defines the properties for the LanguageTool server.

DeepL Server Options

Permite definir las propiedades relativas a un servidor DeepL.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.