Colores predeterminados

Asigna colores a las filas de datos. La configuración se aplica únicamente a los gráficos nuevos.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ Gráficos ▸ Colores predeterminados.

Colores de gráficos

Muestra todos los colores disponibles para la serie de datos. Seleccione una serie de datos para modificar su color. Seleccione el color deseado en la paleta de colores adyacente.

Paleta de colores

Esta tabla se usa para sustituir los colores de las filas de datos seleccionadas en los gráficos. Por ejemplo, si selecciona la fila de datos 6 y pulsa en el color verde 8, el anterior color de la fila de datos se sustituye por el verde 8. El nombre del color seleccionado se muestra debajo de la paleta de colores.

Predeterminado

Restaura los ajustes de color que se definieron cuando se instalĂł el programa.

warning

Algunas opciones no pueden restablecerse tras haberse modificado. En esos casos, puede bien cambiar de vuelta a los valores originales manualmente o bien pulsar en Cancelar y volver a abrir el cuadro de diálogo Opciones.