Opciones de LibreOffice Math

Establece el formato y las opciones de impresión para todos los documentos de fórmulas nuevos. Dichas opciones se aplicarán al imprimir una fórmula directamente en LibreOffice Math. También se puede abrir este cuadro de diálogo mediante el botón Opciones de la ventana Imprimir. La configuración que defina en serán permanentes, mientras que las del cuadro de diálogo Imprimir son válidas únicamente en el documento actual.

Para acceder a esta orden…

Abra un documento de Math y vaya a  ▸ LibreOffice Math.

Configuración

Define la configuración de fórmulas que será válida para todos los documentos.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.