Especifica la configuración de impresión en un documento de dibujo o presentación.

Para acceder a esta orden…

Abra una presentación y vaya a  ▸ LibreOffice Impress/LibreOffice Draw ▸ Imprimir.

Cuadro de diálogo de opciones de impresión de Impress

Imprimir

Define elementos adicionales a ser impresos sobre el margen de la página.

Nombre de página

Especifica si se imprime el nombre de la página.

Fecha

Especifica si se imprime la fecha actual.

Hora

Especifica si se imprime la hora actual.

Páginas ocultas

Especifica si se deben imprimir las páginas que actualmente están ocultas en la presentación.

Calidad

Vea también Imprimir en blanco y negro.

Predeterminado

Especifica que la impresión se realiza en colores originales.

Escala de grises

Especifica que la impresión se realiza en escala de grises.

Blanco y negro

Especifica que la impresión se realiza en blanco y negro.

Opciones de página

Define opciones adicionales para la impresión de páginas.

Predeterminado

Especifica que no quiere que se redimensionen más las páginas al imprimir.

Ajustar al tamaño de la página

Especifica si se deben reducir los objetos que sobrepasen los márgenes de la impresora actual, para que se ajusten al papel en la impresora.

Páginas en mosaico

Especifica que las páginas se impriman en formato de mosaico. Si las páginas o diapositivas tienen un tamaño menor que el del papel, en una página de papel se imprimirán varias diapositivas o páginas.

Prospecto

Seleccione la opción Prospecto para imprimir el documento en formato de prospecto. Asimismo, puede decidir si desea imprimir la parte frontal del prospecto, la parte posterior o ambas.

Anverso

Seleccione Anverso para imprimir la parte delantera de un prospecto.

Reverso

Seleccione Reverso para imprimir la parte trasera de un prospecto.

Bandeja según configuración de impresora

Determina que la bandeja de papel que se utilizará es el definida en la configuración de la impresora.