Ver

Especifica los modos de pantalla disponibles. Al seleccionar un despliegue alternativa, puede aumenta la velocidad de la despliegue en la pantalla mientras editar la presentación.

Cuadro de diálogo Opciones de vista de Impress

Mostrar

Reglas visibles

Especifica si se deben visualizar las reglas en la parte superior e izquierda del área de trabajo.

Líneas guía al mover

Especifica si se deben mostrar guías al desplazar un objeto.

LibreOffice muestra guías punteadas que alargan las páginas del rectángulo límite del objeto seleccionado dentro de la misma área de trabajo. De este modo se facilita el posicionamiento exacto del objeto.

Si hay una presentación o un documento de dibujo abierto, también puede utilizar esta función mediante el con el mismo nombre en la barra de opciones.

Todos los puntos de control en el editor Bézier

Displays the control points of all Bézier points if you have previously selected a Bézier curve. If the All control points in Bézier editor option is not marked, only the control points of the selected Bézier points will be visible.

Contorno de cada objeto

LibreOffice muestra la línea de contorno de cada objeto individual al desplazarlo. La opción Contorno de cada objeto permite ver si hay objetos que colisionan con otros objetos en la posición destino. Si no selecciona la opción Contorno de cada objeto, LibreOffice muestra únicamente un contorno cuadrado que incluye todos los objetos seleccionados.