Modificaciones

El diálogo Cambios especifica las distintas opciones para destacar los cambios guardados en los documentos.

Para registrar las modificaciones efectuadas en su trabajo, seleccione Editar ▸ Control de cambios ▸ Grabar.

Para acceder a esta orden…

Abra un libro y vaya a  ▸ LibreOffice Calc ▸ Cambios.

Colores para las modificaciones

Define colores para indicar los cambios registrados. Si selecciona la entrada "Por autor", LibreOffice establece el color automáticamente en función del autor de los cambios.

Cambios

Especifica el color para los cambios en el contenido de la celda.

Eliminaciones

Especifica el color para resaltar las supresiones en un documento.

Inserciones

Especifica el color para resaltar las inserciones en un documento.

Desplazamientos

Especifica el color para resaltar el contenido de las celdas movidas.