Listas de clasificaci贸n

En el di谩logo Listas de clasificaci贸n se muestran todas las listas definidas por el usuario. Tambi茅n puede definir y editar sus propias listas. S贸lo se puede utilizar texto como listas de clasificaci贸n, no n煤meros.

Para acceder a esta orden鈥

Abra un libro y vaya a 聽鈻 LibreOffice Calc聽鈻 Listas de ordenamiento.

Listas

Muestra todas las listas disponibles. Estas listas pueden seleccionarse para editarlas.

Entradas

Muestra el contenido de la lista seleccionada. Este contenido puede ser editado.

Copiar lista de

Define la hoja de c谩lculo y las celdas que se deben copiar para incluirlas en el cuadro Listas. El 谩rea predeterminada es la que est谩 seleccionada actualmente en la hoja de c谩lculo.

Copiar

Copia el contenido de las celdas en el cuadro Copiar lista de. Si selecciona una referencia a filas y columnas relacionadas, cuando pulse en el bot贸n aparecer谩 el di谩logo Copiar lista. Este di谩logo permite definir si la referencia se va a convertir a listas de clasificaci贸n por filas o por columnas.

Nuevo/Rechazar

Introduce el contenido de una lista nueva en el cuadro Entradas. Este bot贸n cambia de Nuevo a Rechazar para permitir borrar la nueva lista.

A帽adir/Modificar

Agrega una lista nueva al cuadro Listas. Si desea editar dicha lista en el cuadro Entradas, este bot贸n cambiar谩 de Agregar a Modificar, lo cual permitir谩 incluir la lista acabada de modificar.

Eliminar

Suprime el elemento o elementos seleccionados tras la confirmaci贸n.