Opciones de LibreOffice Calc

Define diversos par谩metros de configuraci贸n para hojas de c谩lculo, el contenido que debe mostrarse y la direcci贸n de desplazamiento del cursor despu茅s de efectuar una entrada en una celda. Tambi茅n puede definir listas de ordenaci贸n, determinar las posiciones decimales y la configuraci贸n para registrar y resaltar cambios.

Para acceder a esta orden鈥

Abra un libro y vaya a 聽鈻 LibreOffice Calc.

General

Define la configuraci贸n general de los documentos de hoja de c谩lculo.

Predeterminados

Define la configuraci贸n predeterminada para los nuevos documentos de hoja de c谩lculo.

Ver

Define qu茅 elementos de la ventana principal de LibreOffice Calc se deben mostrar. Tambi茅n se puede mostrar u ocultar el resaltado de valores en las tablas.

Calcular

Define la configuraci贸n de c谩lculo de las hojas de c谩lculo. Define el comportamiento de las hojas de c谩lculo con referencias iterativa, la configuraci贸n de fecha y las posiciones decimales, y especifica si se deben tener en cuenta las may煤sculas y min煤sculas al buscar en las hojas.

F贸rmula

Establece las opciones de sintaxis de f贸rmulas y carga de archivos para LibreOffice Calc.

Listas de clasificaci贸n

En el di谩logo Listas de clasificaci贸n se muestran todas las listas definidas por el usuario. Tambi茅n puede definir y editar sus propias listas. S贸lo se puede utilizar texto como listas de clasificaci贸n, no n煤meros.

Modificaciones

El di谩logo Cambios especifica las distintas opciones para destacar los cambios guardados en los documentos.

Compatibilidad

Define las opciones de compatibilidad para LibreOffice Calc.

Ret铆cula

Especifica la configuraci贸n de la ret铆cula en las p谩ginas del documento. Esta ret铆cula ayuda a determinar la posici贸n exacta de los objetos. Tambi茅n se puede alinear la ret铆cula con la ret铆cula de acoplamiento 芦magn茅tico禄.

Imprimir

Determina la configuraci贸n de impresi贸n de las hojas de c谩lculo.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pesta帽a actual a aquellas existentes cuando se abri贸 el cuadro de di谩logo.