Especifica par谩metros de impresi贸n dentro de un texto o documento HTML.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a 聽鈻 LibreOffice Writer/LibreOffice Writer/Web聽鈻 Imprimir.

note

The print settings defined on this tab page apply to subsequent new documents, until you change the settings again. If you want to change the settings for the current print job only, use the File - Print dialog.

Contenido

Especifica qu茅 elementos del contenido del documento se deben imprimir.

Images and objects

Especifica si se imprimir谩n las im谩genes del documento de texto.

Controles de formulario

Especifica si se imprimir谩n los controles de formulario del documento de texto.

Fondo de p谩gina

Specifies whether to include colors and objects that are inserted to the background of the page (Format - Page Style - Background) in the printed document.

Print text in black

Especifica si se imprimir谩 el texto siempre en negro.

Texto oculto

Active esta opci贸n para imprimir el texto oculto. El texto oculto que se imprime es el que se ha formateado como oculto mediante Formato聽鈻 Car谩cter聽鈻 Efectos tipogr谩ficos聽鈻 Oculto, y los campos de texto Texto oculto y P谩rrafos ocultos.

Marco de texto

Active esta opci贸n para imprimir los sustitutivos de texto. Desactive esta opci贸n para dejar los sustitutivos en blanco en la impresi贸n. Los sustitutivos de texto son campos.

P谩ginas

Define el orden de impresi贸n de los documentos de LibreOffice Writer con varias p谩ginas.

P谩ginas izquierdas (no disponible para documentos HTML)

Especifica si se imprimir谩n todas las p谩ginas a la izquierda (con numeraci贸n par) del documento.

P谩ginas derechas (no disponible para documentos HTML)

Especifica si se imprimir谩n todas las p谩ginas a la derecha (con numeraci贸n impar) del documento.

Prospecto

Seleccione la opci贸n Prospecto para imprimir el documento en formato de prospecto. El formato de prospecto es el siguiente en LibreOffice Writer:

Si se imprime un documento en forma vertical en una p谩gina apaisada, los lados opuestos de un prospecto se imprimir谩n uno junto al otro. Si la impresora puede imprimir a doble cara, se puede crear un prospecto completo a partir del documento sin tener que ordenar las p谩ginas despu茅s. Si la impresora no puede imprimir a doble cara, puede conseguirse el mismo efecto imprimiendo en primer lugar las p谩ginas frontales con la opci贸n P谩ginas frontales / p谩ginas derechas / p谩ginas impares seleccionada y, a continuaci贸n, volviendo a insertar la pila de papel en la impresora e imprimiendo las p谩ginas traseras con la opci贸n P谩ginas traseras / p谩ginas izquierdas / p谩ginas pares seleccionada.

Derecha a izquierda

Active esta opci贸n para imprimir las p谩ginas del prospecto en el orden correcto para un sistema de escritura de derecha a izquierda.

note

Este control aparece solo si se activa Disposici贸n compleja de textos en 聽鈻 Idiomas y regiones聽鈻 Generales.

Otros

Imprimir autom谩ticamente p谩ginas en blanco insertadas

Si est谩 activado, se imprimen autom谩ticamente las p谩ginas en blanco que se hayan insertado. Es la opci贸n m谩s recomendable para imprimir a doble cara. Ejemplo: El estilo de p谩rrafo de los cap铆tulos de un libro siempre se define de forma que comience en p谩gina impar. El cap铆tulo anterior concluye en p谩gina impar. LibreOffice inserta una p谩gina en blanco con n煤mero de p谩gina par. Esta opci贸n se encarga de establecer si se imprime o no dicha p谩gina par.

Bandeja seg煤n configuraci贸n de impresora

Para impresoras con m煤ltiples bandejas, la opci贸n "Bandeja de papel de la configuraci贸n de la impresora" especifica si la bandeja de papel que se utiliza es especificada por la configuraci贸n del sistema para la impresora.

Fax

Si tiene instalado un programa de env铆o de fax y desea enviar directamente un documento, seleccione el dispositivo de fax deseado.