Ver

Define la configuración predeterminada para mostrar objetos en los documentos de texto, así como para los elementos de ventana.

Para acceder a esta orden…

Abra un documento de texto y vaya a  ▸ LibreOffice Writer/LibreOffice Writer/Web ▸ Ver.

Guías

Especifica la configuración relativa a la representación de límites.

Líneas guía al mover

Muestra las guías alrededor de los marcos cuando se mueven los marcos. Puede seleccionar la opción Guías al desplazar para mostrar la posición exacta del objeto usando valores lineales.

Mostrar

Define qué elementos del documento se muestran.

Imágenes y objetos

Especifica si se deben mostrar imágenes y objetos en pantalla. Si se ocultan dichos elementos, se mostrarán marcos vacíos como sustitutivos.

Otra forma de controlar la visualización de los gráficos es mediante el icono Imágenes y diagramas. Si hay un documento de texto abierto, dicho icono se muestra en la barra Herramientas.

note

Si no se selecciona la opción Imágenes y objetos, no se cargarán imágenes de Internet. Las imágenes contenidas en tablas y sin indicación de su tamaño pueden provocar problemas si la página examinada utiliza un estándar HTML antiguo.

Tablas

Muestra las tablas del documento.

Para mostrar los límites de la tabla, pulse con el botón secundario del ratón en cualquier tabla y elija Límites de tabla o seleccione Tabla ▸ Límites de tabla en un documento de Writer.

Dibujos y controles

Muestra los dibujos y los controles del documento.

Comentarios

Muestra comentarios. Pulse en un comentario para editar el texto. Utilice el menú contextual del Navegador para localizar o eliminar un comentario. Utilice el menú contextual de comentarios para eliminar este comentario, todos los comentarios o todos los comentarios de este autor.

Display fields

Texto oculto

Displays text that is hidden by Conditional Text or Hidden Text fields.

Hidden paragraphs

Display paragraphs that contain a Hidden Paragraph field. This option has the same function as the menu command .

Ver

Especifica si se deben mostrar las barras de desplazamiento y las reglas.

Regla horizontal

Muestra la regla horizontal. Seleccione la unidad de medida deseada en la lista correspondiente.

Regla vertical

Muestra la regla vertical. Seleccione la unidad de medida deseada en la lista correspondiente.

Desplazamiento suave

Activa la función de desplazamiento suave de la página. La velocidad de desplazamiento depende del área y de la profundidad de color de la pantalla.

Alineado a la derecha

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Idiomas y regiones ▸ General.

Alinea la regla vertical con el borde derecho.

Plegado de esquema

Mostrar botones de plegado de esquema

Displays outline folding buttons on the left of the outline headings, and allow controlling it via the headings' context menu in the Navigator.

Incluir subniveles

When folding a heading, also hide its sub levels.

Configuración (solo para documentos HTML)

Unidad de medida

Specifies the Unit for HTML documents.