Opciones de LibreOffice Writer

Dicha configuración determina cómo se manejan los documentos de texto creados en LibreOffice. También se puede definir la configuración del documento de texto actual. Los parámetros de configuración globales se guardan automáticamente.

Para acceder a esta orden…

Abra un documento de texto y vaya a  ▸ LibreOffice Writer.

General

Permite establecer ajustes generales para los documentos de texto.

Ver

Define la configuración predeterminada para mostrar objetos en los documentos de texto, así como para los elementos de ventana.

Ayuda para formateado

En textos de LibreOffice y documentos HTML, define la visualización de ciertos caracteres y del cursor directo.

Retícula

Especifica la configuración de la retícula en las páginas del documento. Esta retícula ayuda a determinar la posición exacta de los objetos. También se puede alinear la retícula con la retícula de acoplamiento «magnético».

Tipos de letra básicos (occidentales)

Permite especificar la configuración de los tipos de letra básicos.

Tipos de letra básicos (asiáticos)

Permite especificar las opciones de tipos de letra básicos asiáticos si se ha activado esta funcionalidad en  ▸ Idiomas y regiones ▸ General.

Tipos de letra básicos (CTL)

Permite especificar las opciones de tipos de letra básicos para los idiomas de disposición compleja de textos si se ha activado esta funcionalidad en  ▸ Idiomas y regiones ▸ General.

Imprimir

Especifica parámetros de impresión dentro de un texto o documento HTML.

Tabla

Define los atributos de las tablas en documentos de texto.

Modificaciones

Defines la apariencia de los cambios en el documento.

Compatibilidad

Especifica la configuración de compatibilidad para los documentos de texto. Estas opciones permiten ajustar LibreOffice al importar documentos de Microsoft Word.

Leyenda automática

Especifica la configuración de las leyendas que se añaden automáticamente a los objetos insertados.

Correo para combinar correspondencia

Especifica la información de usuario y la configuración de servidor para el envío de cartas modelo como mensajes de correo electrónico.