Proxy

Los Servidores proxy para acceder a Internet se pueden configurar manualmente según sea necesario.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ Internet ▸ Proxy.

warning

Algunas opciones no pueden restablecerse tras haberse modificado. En esos casos, puede bien cambiar de vuelta a los valores originales manualmente o bien pulsar en Cancelar y volver a abrir el cuadro de diálogo Opciones.

Configuración

Define la configuración del servidor proxy.

Servidor Proxy

Especifica el tipo de definición de proxy.

Ninguna

Accede a Internet sin servidor proxy. Permite establecer una conexión directa del equipo a un proveedor de Internet que no utiliza proxy.

Manual

Permite introducir manualmente el servidor «proxy». Especifique los servidores «proxy» de acuerdo con el servicio de Internet. Solicite los «proxies» y los puertos al personal de sistemas.

Icono de consejo

Escriba los nombres de los servidores sin el prefijo de protocolo. Por ejemplo, escriba www.example.com, no http://www.example.com.

Sistema

En sistemas Windows o UNIX que utilicen GNOME o KDE, esta opción indica a LibreOffice que debe utilizar la configuración del sistema. Para activar esta configuración debe reiniciar LibreOffice.

«Proxy» HTTP

Escriba el nombre del servidor proxy para HTTP. Escriba el puerto en el campo de la derecha.

Proxy HTTPS

Entra el nombre del HTTPS servidor. Tipear el puerto en el campo hacia la derecha.

Sin Proxy para

Especifica los nombres de los servidores que no precisan servidores proxy, separados por puntos y coma. Son servidores situados en la red local, así como servidores usados para la canalización de audio y vídeo, por ejemplo.

También puede utilizar comodines en los nombres de ordenadores y dominios. Por ejemplo, utilice *.sun.com para dirigirse a todos los ordenadores del dominio sun.com sin proxy.

Type the port for the corresponding proxy server. The maximum value of a port number is fixed at 65535.

warning

Algunas opciones no pueden restablecerse tras haberse modificado. En esos casos, puede bien cambiar de vuelta a los valores originales manualmente o bien pulsar en Cancelar y volver a abrir el cuadro de diálogo Opciones.