Opciones de carga y guardado

Especifica la configuración general de carga y guardado.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ Cargar/guardar.

General

En la sección General puede seleccionar la configuración predeterminada para guardar documentos, así como los formatos de archivo predeterminados.

Propiedades VBA

Especifica las propiedades generales para cargar y guardar documentos de Microsoft Office con código VBA (Visual Basic for Applications).

Microsoft Office

Specifies the settings for importing and exporting Microsoft Office and other documents.

Compatibilidad HTML

Define opciones para las páginas en HTML.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.

warning

Algunas opciones no pueden restablecerse tras haberse modificado. En esos casos, puede bien cambiar de vuelta a los valores originales manualmente o bien pulsar en Cancelar y volver a abrir el cuadro de diálogo Opciones.