Colores de la aplicación

Establece los colores de la interfaz de usuario de LibreOffice. La configuración actual puede guardarse en forma de combinación de colores y cargarse más adelante.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Colores de la aplicación.

Accesibilidad en LibreOffice

Combinación de colores

Guardar y eliminar combinaciones de colores.

Combinación

Permite seleccionar la combinación de colores que desea utilizar.

Guardar

Guarda la configuración actual en forma de combinación de colores que se pueda cargar más adelante. El nombre se añade al cuadro Combinación.

Nombre de combinación de colores

Escriba un nombre para la combinación de colores.

Eliminar

Suprime la combinación de colores mostrada en el cuadro Combinación. No es posible eliminar la combinación Predeterminada.

Colores personalizados

Seleccione los colores de los elementos de la interfaz de usuario.

To apply a color to a user interface element, ensure that the box in front of the name is checked. To hide a user interface element, clear the check box.

Icono de nota

Ciertos elementos de la interfaz de usuario no pueden ocultarse.

Icono de nota

To enhance cursor visibility, set the application background color between 40% and 60% gray, it is automatically changed to 40% gray.

La configuración de colores Automática devuelve el color predeterminado al elemento de la interfaz de usuario.

Las definiciones de colores de «Enlaces visitados» y «Enlaces no visitados» se utilizan únicamente en los documentos creados después de aplicar la configuración.