Colores de la aplicación

Establece los colores de la interfaz de usuario de LibreOffice. La configuración actual puede guardarse en forma de esquema de colores y cargarse más adelante.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Colores de la aplicación.

Accesibilidad en LibreOffice

Esquema de colores

Guardar y eliminar combinaciones de colores.

Esquema

Selecciona la combinación de colores que desea utilizar.

Guardar

Guarda la configuración actual en forma de esquema de colores que se puede cargar más adelante. El nombre se añade al cuadro Esquema.

Nombre del esquema de colores

Escriba un nombre para el esquema de colores.

Eliminar

Suprime el esquema de colores mostrado en el cuadro Esquema. No es posible eliminar el esquema Predeterminado.

Colores personalizados

Seleccione los colores de los elementos de la interfaz de usuario.

To apply a color to a user interface element, ensure that the box in front of the name is checked. To hide a user interface element, clear the check box.

Icono de nota

Some user interface elements cannot be hidden.

Icono de nota

To enhance cursor visibility, set the application background color between 40% and 60% gray, it is automatically changed to 40% gray.

La configuración de colores Automática devuelve el color predeterminado al elemento de la interfaz de usuario.

Las definiciones de colores de «Enlaces visitados» y «Enlaces no visitados» se utilizan únicamente en los documentos creados después de aplicar la configuración.