Colores de la aplicaci贸n

Establece los colores de la interfaz de usuario de LibreOffice. La configuraci贸n actual puede guardarse en forma de combinaci贸n de colores y cargarse m谩s adelante.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a 聽鈻 LibreOffice聽鈻 Colores de la aplicaci贸n.

Accesibilidad en LibreOffice

Combinaci贸n de colores

Guardar y eliminar combinaciones de colores.

Combinaci贸n

Permite seleccionar la combinaci贸n de colores que desea utilizar.

Guardar

Guarda la configuraci贸n actual en forma de combinaci贸n de colores que se pueda cargar m谩s adelante. El nombre se a帽ade al cuadro Combinaci贸n.

Nombre de combinaci贸n de colores

Escriba un nombre para la combinaci贸n de colores.

Eliminar

Suprime la combinaci贸n de colores mostrada en el cuadro Combinaci贸n. No es posible eliminar la combinaci贸n Predeterminada.

Colores personalizados

Seleccione los colores de los elementos de la interfaz de usuario.

To apply a color to a user interface element, ensure that the box in front of the name is checked. To hide a user interface element, clear the check box.

Icono de nota

Ciertos elementos de la interfaz de usuario no pueden ocultarse.

Icono de nota

To enhance cursor visibility, set the application background color between 40% and 60% gray, it is automatically changed to 40% gray.

La configuraci贸n de colores Autom谩tica devuelve el color predeterminado al elemento de la interfaz de usuario.

Las definiciones de colores de 芦Enlaces visitados禄 y 芦Enlaces no visitados禄 se utilizan 煤nicamente en los documentos creados despu茅s de aplicar la configuraci贸n.