Opciones de impresi贸n

Especifica las opciones de configuraci贸n de impresi贸n.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a 聽鈻 LibreOffice聽鈻 Imprimir.

Imprimir m谩s r谩pido con datos reducidos

Reducir datos de impresi贸n

Se puede reducir la cantidad de datos que se env铆an a la impresora. De esta manera se aumenta la velocidad, ya que los archivos de impresi贸n son menores. Tambi茅n se facilita el proceso de impresi贸n en impresoras con poca memoria. La reducci贸n de los datos de impresi贸n puede causar una ligera disminuci贸n de la calidad de impresi贸n.

Configuraci贸n para

Especifica si la configuraci贸n de impresi贸n se debe aplicar a la impresi贸n directa o a la funci贸n de imprimir en un archivo.

Reducir transparencia

Si marca este campo, los objetos transparentes se imprimir谩n como es habitual, y los objetos no transparentes, seg煤n lo que seleccione en los dos botones de opci贸n siguientes.

Icono de nota

La transparencia no puede enviarse directamente a una impresora. Las 谩reas de documento en que la transparencia deba ser visible deben, por este motivo, calcularse siempre como si fuesen mapas de bits antes de enviarse a imprimir. En funci贸n del tama帽o de los mapas de bits y de la resoluci贸n de impresi贸n, puede generarse una cantidad considerable de datos.

Autom谩ticamente

Especifica que solo se imprimir谩 la transparencia si el 谩rea transparente ocupa menos de un cuarto de la p谩gina.

Sin transparencia

Con esta opci贸n, los objetos transparentes nunca se imprimen.

Reducir mapas de bits

Especifica que los mapas de bits se impriman con menor calidad. Solo se puede reducir la resoluci贸n, no aumentarla.

Calidad de impresi贸n alta/normal

La impresi贸n de calidad alta corresponde a una resoluci贸n de 300聽ppp. La calidad normal corresponde a una resoluci贸n de 200聽ppp.

Resoluci贸n

Especifica el valor m谩ximo de la calidad de impresi贸n en puntos por pulgada (ppp). La resoluci贸n solo puede reducirse, no aumentarse.

Incluir objetos transparentes

Si se marca este campo, la reducci贸n de la calidad de impresi贸n de los mapas de bits tambi茅n se aplicar谩 a las 谩reas transparentes de los objetos.

Reducir degradados

Si se marca esta casilla, los degradados se imprimir谩n en menor calidad.

Franjas de degradados

Especifica la cantidad m谩xima de franjas en los degradados impresos.

Color intermedio

Especifica que los degradados se imprimir谩n con un solo color intermedio.

Convertir colores en escala de grises

Especifica que todos los colores se convertir谩n a la escala de grises.

Alertas de la impresora

Define los avisos que se mostrar谩n antes de que comience la impresi贸n.

Tama帽o del papel

Active esta casilla si se necesita un tama帽o de papel espec铆fico para imprimir el documento actual. Si el tama帽o del papel utilizado en el documento no lo proporciona la impresora actual, se mostrar谩 un mensaje de error.

Orientaci贸n del papel

Active esta casilla si se necesita una orientaci贸n del papel en particular para imprimir el documento actual. Si el formato usado por el documento actual no est谩 disponible en la impresora, se mostrar谩 un mensaje de error.

Transparencia

Active esta casilla si quiere que recibir avisos siempre que el documento contenga objetos transparentes. Si imprime uno de estos documentos, se mostrar谩 un cuadro de di谩logo en el que se pueden seleccionar las opciones de impresi贸n de las transparencias.