Ver

Establece opciones de visualización.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Ver.

Imagen del cuadro de diálogo Opciones, sección Ver

Tema de iconos

Especifica el estilo de iconos de las barras de herramientas y los cuadros de diálogo.

Tamaño de iconos

Barras de herramientas

Especifica el tamaño que tendrán los iconos de las barras de herramientas.

Omnibarra

Especifica el tamaño de los iconos de la omnibarra.

Barra lateral

Especifica el tamaño de los iconos de la barra lateral.

Visibilidad

Iconos de menús

Muestra iconos junto a los elementos de menú correspondientes. Seleccione entre «Automático», «Ocultar» y «Mostrar». «Automático» muestra los iconos según la configuración del sistema y los temas.

Atajos

Displays shortcut keys next to corresponding menu items. Select from "Automatic", "Hide", and "Show". "Automatic" displays shortcut keys according to system settings.

Ratón

Botón central

Define la función del botón central del ratón.

1. Desplazamiento automático: arrastrar mientras se presiona el botón central del ratón desplaza la vista.

2. Pegar contenido del portapapeles: presionar el botón central del ratón insertará el contenido del «portapapeles de selección» en la posición del cursor.

El «portapapeles de selección» es independiente del portapapeles normal que se utiliza mediante las órdenes Editar ▸ Copiar/Cortar/Pegar o las correspondientes combinaciones de teclas. Los contenidos del portapapeles y del «portapapeles de selección» pueden ser distintos simultáneamente.

Portapapeles

Portapapeles de selección

Copiar contenido

Edit - Copy +C.

Seleccionar texto, tablas y objetos.

Pegar contenido

Edit - Paste +V pastes at the cursor position.

Si pulsa el botón central del ratón se realiza el pegado en la posición en la que se encuentre el puntero del ratón.

Pegar en otro documento

Ninguna influencia en el contenido del portapapeles.

El contenido del portapapeles es la última selección efectuada.

tip

Press Shift++R to restore or refresh the view of the current document.

Salida gráfica

Utilizar aceleración por hardware

Accede directamente a las funciones de hardware del adaptador de gráficos para mejorar la visualización en pantalla. No todos los sistemas operativos y las distribuciones de plataformas de LibreOffice admiten la aceleración de hardware.

Utilizar antidentado

Cuando el hardware lo admita, se puede activar o desactivar el antidentado visual. Esta configuración mejora la apariencia de la mayoría de los elementos y reduce el ruido visual.

Listas de tipos de letra

Previsualizar tipos de letra

Muestra los nombres de los tipos de letra que se pueden seleccionar en el tipo de letra correspondiente, por ejemplo, en el cuadro desplegable Tipo de letra de la barra Formato.

Suavizar bordes de letras en pantalla

Seleccione esta opción para suavizar el aspecto en pantalla del texto.

desde

Especifique el tamaño de tipo de letra más pequeño al que aplicar antidentado.