Tipos de letra

Sustituye un tipo de letra de su elección. La sustitución reemplaza un tipo de letra únicamente cuando se muestra en pantalla, o en pantalla y al imprimir. El remplazo no cambia los tipos de letra establecidos y que se guardan en el documento.

Si lo desea, puede anular el tipo de letra sustituto predeterminado utilizado por el sistema operativo cuando identifica en un documento un tipo de letra que no está disponible.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Tipos de letra.

Icono de nota

La sustitución de tipos de letra afecta también a la visualización de los tipos de letra en la interfaz de usuario de LibreOffice.

warning

Algunas opciones no pueden restablecerse tras haberse modificado. En esos casos, puede bien cambiar de vuelta a los valores originales manualmente o bien pulsar en Cancelar y volver a abrir el cuadro de diálogo Opciones.

Aplicar tabla de sustituciones

Activa la configuración de sustitución de tipos de letra definida.

Tabla de sustitución

Muestra el tipo de letra original y el que lo va a sustituir. Seleccione Siempre para sustituir el tipo de letra, aunque el tipo de letra original esté instalado en el sistema. Seleccione Sólo pantalla para sustituir únicamente el tipo de letra de la pantalla y nunca remplazar el tipo de letra al imprimir.

Casilla Siempre

Casilla Solo pantalla

Acción de reemplazo

marcado

en blanco

Remplazo de tipo de letra en pantalla y al imprimir, ya sea que el tipo de letra esté instalado o no.

marcado

marcado

Remplazo del tipo de letra únicamente en pantalla, ya sea que el tipo de letra esté instalado o no.

en blanco

marcado

Remplazo de tipo de letra únicamente en pantalla, pero siempre y cuando el tipo de letra no esté disponible.

en blanco

en blanco

Remplazo del tipo de letra en pantalla y al imprimir, pero únicamente si el tipo de letra no está disponible.

Tipo de letra

Escriba o seleccione el nombre del tipo de letra que desee sustituir.

Reemplazar por

Escriba o seleccione el nombre del tipo de letra sustituido.

Aceptar

Aplica la sustitución de tipos de letra seleccionada.

Icono

Aplicar

Eliminar

Borra la sustitución de tipos de letra seleccionada.

Icono

Eliminar

Configuración de tipos de letra para códigos fuente HTML y BASIC

Seleccione la fuente y su tamaño para la visualización del código fuente HTML y Basic.

Tipos de letra

Seleccione el tipo de letra para la visualización del código fuente HTML y Basic. Seleccione Automático para detectar automáticamente un tipo de letra adecuado.

Solo tipos de letra monoespaciados

Active esta opción para mostrar solo los tipos de letra de anchura fija en el cuadro de lista Tipos de letra.

Tamaño

Seleccione un tamaño de tipo de letra para visualizar el código fuente HTML y Basic.