Tipos de letra

Sustituye un tipo de letra de su elecci贸n. La sustituci贸n reemplaza un tipo de letra 煤nicamente cuando se muestra en pantalla, o en pantalla y al imprimir. El remplazo no cambia los tipos de letra establecidos y que se guardan en el documento.

Si lo desea, puede anular el tipo de letra sustituto predeterminado utilizado por el sistema operativo cuando identifica en un documento un tipo de letra que no est谩 disponible.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a 聽鈻 LibreOffice聽鈻 Tipos de letra.

Icono de nota

La sustituci贸n de tipos de letra afecta tambi茅n a la visualizaci贸n de los tipos de letra en la interfaz de usuario de LibreOffice.

warning

Algunas opciones no pueden restablecerse tras haberse modificado. En esos casos, puede bien cambiar de vuelta a los valores originales manualmente o bien pulsar en Cancelar y volver a abrir el cuadro de di谩logo Opciones.

Aplicar tabla de sustituciones

Activa la configuraci贸n de sustituci贸n de tipos de letra definida.

Tabla de sustituci贸n

Muestra el tipo de letra original y el que lo va a sustituir. Seleccione Siempre para sustituir el tipo de letra, aunque el tipo de letra original est茅 instalado en el sistema. Seleccione S贸lo pantalla para sustituir 煤nicamente el tipo de letra de la pantalla y nunca remplazar el tipo de letra al imprimir.

Casilla Siempre

Casilla Solo pantalla

Acci贸n de reemplazo

marcado

en blanco

Remplazo de tipo de letra en pantalla y al imprimir, ya sea que el tipo de letra est茅 instalado o no.

marcado

marcado

Remplazo del tipo de letra 煤nicamente en pantalla, ya sea que el tipo de letra est茅 instalado o no.

en blanco

marcado

Remplazo de tipo de letra 煤nicamente en pantalla, pero siempre y cuando el tipo de letra no est茅 disponible.

en blanco

en blanco

Remplazo del tipo de letra en pantalla y al imprimir, pero 煤nicamente si el tipo de letra no est谩 disponible.

Tipo de letra

Escriba o seleccione el nombre del tipo de letra que desee sustituir.

Reemplazar por

Escriba o seleccione el nombre del tipo de letra sustituido.

Aceptar

Aplica la sustituci贸n de tipos de letra seleccionada.

Icono

Aplicar

Eliminar

Borra la sustituci贸n de tipos de letra seleccionada.

Icono

Eliminar

Configuraci贸n de tipos de letra para c贸digos fuente HTML y BASIC

Seleccione la fuente y su tama帽o para la visualizaci贸n del c贸digo fuente HTML y Basic.

Tipos de letra

Seleccione el tipo de letra para la visualizaci贸n del c贸digo fuente HTML y Basic. Seleccione Autom谩tico para detectar autom谩ticamente un tipo de letra adecuado.

Solo tipos de letra monoespaciados

Active esta opci贸n para mostrar solo los tipos de letra de anchura fija en el cuadro de lista Tipos de letra.

Tama帽o

Seleccione un tama帽o de tipo de letra para visualizar el c贸digo fuente HTML y Basic.