General

Permite fijar la configuraci贸n general de LibreOffice.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a 聽鈻 LibreOffice聽鈻 Generales.

Imagen del cuadro de di谩logo Opciones, secci贸n General

Ayuda

Determina el comportamiento de la ayuda instalada.

Descripciones emergentes ampliadas

Muestra un texto de ayuda cuando el cursor se posa sobre un icono, una orden de men煤 o un control en un cuadro de di谩logo.

Estado del documento

Considerar como modificado el documento al imprimirlo

Especifica si la impresi贸n del documento se considera una modificaci贸n. Si esta opci贸n est谩 seleccionada, la siguiente vez que cierre el documento se le solicitar谩 si se deben guardar los cambios. La fecha de impresi贸n se introduce entonces como cambio en las propiedades del documento.

A帽o (dos d铆gitos)

Define un intervalo de fechas, dentro del cual el sistema reconoce un a帽o de dos d铆gitos.

En LibreOffice, los a帽os se indican con cuatro d铆gitos, de forma que la diferencia entre 1/1/99 y 1/1/01 es de dos a帽os. La opci贸n A帽o (dos d铆gitos) permite a los usuarios definir los a帽os en los que las fechas de dos d铆gitos se suman a 2000. Esto significa que, si se especifica la fecha 1/1/30 u otra posterior, la entrada 芦1/1/20禄 se reconoce como 1/1/2020 en lugar de 1/1/1920.

Ayude a mejorar LibreOffice

Enviar informes de cierres inesperados a The Document Foundation

Env铆e informes sobre ceses de funcionamiento para ayudar al equipo de desarrollo a mejorar la fiabilidad de las aplicaciones. Siempre que LibreOffice se cierre inesperadamente, tendr谩 la posibilidad de enviar informes con ciertos datos de depuraci贸n, los cuales son 煤tiles para encontrar la causa del defecto y, en 煤ltima instancia, corregirlo.