Editar m贸dulo

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a 聽鈻 Idiomas y regiones聽鈻 Ayudas a la escritura;
en la lista M贸dulos de idioma disponibles, seleccione uno de los m贸dulos ling眉铆sticos y, a continuaci贸n, pulse en Editar.

Opciones

Especifica el idioma y los subm贸dulos de ortograf铆a, silabaci贸n y sinonimia del m贸dulo seleccionado. Puede organizar los subm贸dulos por prioridad.

1. Seleccione el idioma de la lista Idioma.

2. Marque todos los m贸dulos que se deben activar para este idioma en Ortograf铆a, Silabaci贸n y Sin贸nimos.

3. Siempre que tenga m谩s de un subm贸dulo disponible para un 谩rea, los subm贸dulos de ortograf铆a y del diccionario de sin贸nimos se procesan en el orden en que aparecen en la lista. Puede cambiar el orden mediante los botones Subir y Bajar.

4. Solo se puede activar un subm贸dulo en Silabaci贸n.

Idioma

Especifica el idioma del m贸dulo.

En todos los campos de selecci贸n del idioma en LibreOffice, se aplica lo siguiente:

Las entradas de idioma tienen una marca delante si la correcci贸n ortogr谩fica est谩 activa para dicho idioma.

Subir

Aumenta un nivel la prioridad del m贸dulo seleccionada en el cuadro de lista.

Bajar

Disminuye en un nivel la prioridad del m贸dulo seleccionada en el cuadro de lista.

Reverso

Pulse aqu铆 para deshacer los cambios actuales en el cuadro de lista.