Editar módulo

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ Idiomas y regiones ▸ Ayudas a la escritura;
en la lista Módulos de idioma disponibles, seleccione uno de los módulos lingüísticos y, a continuación, pulse en Editar.

Opciones

Especifica el idioma y los submódulos de ortografía, silabación y sinonimia del módulo seleccionado. Puede organizar los submódulos por prioridad.

1. Seleccione el idioma de la lista Idioma.

2. Marque todos los módulos que se deben activar para este idioma en Ortografía, Silabación y Sinónimos.

3. Siempre que tenga más de un submódulo disponible para un área, los submódulos de ortografía y del diccionario de sinónimos se procesan en el orden en que aparecen en la lista. Puede cambiar el orden mediante los botones Subir y Bajar.

4. Solo se puede activar un submódulo en Silabación.

Idioma

Especifica el idioma del módulo.

En todos los campos de selección del idioma en LibreOffice, se aplica lo siguiente:

Las entradas de idioma tienen una marca delante si la corrección ortográfica está activa para dicho idioma.

Subir

Aumenta un nivel la prioridad del módulo seleccionada en el cuadro de lista.

Bajar

Disminuye en un nivel la prioridad del módulo seleccionada en el cuadro de lista.

Reverso

Pulse aquí para deshacer los cambios actuales en el cuadro de lista.