Editar rutas

En el cuadro de diálogo Editar rutas, puede seleccionar algunas carpetas disponibles en LibreOffice.

Para acceder a esta orden…

Vaya a  ▸ LibreOffice ▸ Rutas.

Vaya a Herramientas ▸ Texto automático ▸ Ruta. (solamente texto automático)

Rutas

Contiene una lista de las rutas que ya se han añadido. Indique la ruta predeterminada para los archivos nuevos.

Añadir

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar ruta para seleccionar otra ruta, o el cuadro Abrir para seleccionar otro archivo.

Eliminar

Elimina el elemento o elementos seleccionados sin exigir confirmaciĂłn.