LibreOffice

Utilice este cuadro de di谩logo para crear una configuraci贸n general con el fin de trabajar con LibreOffice. La informaci贸n cubre aspectos como los datos de usuario, el guardado, la impresi贸n, las rutas de archivos y carpetas importantes. Esta configuraci贸n se guarda autom谩ticamente.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a 聽鈻 LibreOffice.

Datos de identidad

Utilice esta pesta帽a para introducir o editar datos de usuario. Es posible que el usuario o el personal de sistemas ya haya especificado algunos de los datos al instalar LibreOffice.

General

Permite fijar la configuraci贸n general de LibreOffice.

Ver

Establece opciones de visualizaci贸n.

Opciones de impresi贸n

Especifica las opciones de configuraci贸n de impresi贸n.

Rutas

Esta secci贸n contiene las rutas predeterminadas hacia carpetas importantes de LibreOffice. El usuario puede modificar estas rutas.

Tipos de letra

Sustituye un tipo de letra de su elecci贸n. La sustituci贸n reemplaza un tipo de letra 煤nicamente cuando se muestra en pantalla, o en pantalla y al imprimir. El remplazo no cambia los tipos de letra establecidos y que se guardan en el documento.

Seguridad

Define las opciones de seguridad para guardar documentos, para las conexiones web, y para abrir documentos que contienen macros.

Colores de la aplicaci贸n

Establece los colores de la interfaz de usuario de LibreOffice. La configuraci贸n actual puede guardarse en forma de combinaci贸n de colores y cargarse m谩s adelante.

Accesibilidad

Configura las opciones que hacen que los programas de LibreOffice sean m谩s accesibles para los usuarios con problemas de visi贸n, coordinaci贸n limitada u otras discapacidades.

Java

Especifica las opciones de compatibilidad con aplicaciones Java en LibreOffice, incluido el entorno de ejecuci贸n de Java (JRE, por sus siglas en ingl茅s) que se ha de usar. Adem谩s se pueden activar las funcionalidades experimentales (de poca estabilidad) como la grabaci贸n de macros y acceder a la configuraci贸n para expertos.

EDI de BASIC

Establece las configuraciones del IDE (entorno de desarrollo integrado, por sus siglas en ingl茅s) de Basic para ayudar a editar macros escritas en Basic.

Actualizaci贸n por Internet

Permite especificar algunas opciones sobre la notificaci贸n y descarga autom谩tica de actualizaciones por Internet de LibreOffice.

OpenCL

OpenCL es una tecnolog铆a para acelerar las operaciones de c谩lculo en libros grandes.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pesta帽a actual a aquellas existentes cuando se abri贸 el cuadro de di谩logo.