Glosarios

Esta sección ofrece un glosario general de términos técnicos utilizados en LibreOffice, así como una lista de términos de Internet.

Glosario general

Para facilitarle el comienzo con LibreOffice, en este glosario le explicamos los términos más importantes con los que se encontrará casi siempre.

Glosario de términos de Internet

Si es un usuario novel de Internet, encontrará multitud de términos con los que no está familiarizado: navegador, marcador, correo electrónico, página principal, buscador, etc. Para facilitar estos primeros pasos, este glosario explica los términos más importantes que se usan en Internet, intranet, correo y foros.