Barra de herramientas Diseño de formularios

La barra de herramientas Diseño de formularios aparece cuando se selecciona un objeto de formulario al trabajar en el modo diseño.

Selección

Icono

Este icono cambia el puntero del ratón al modo de selección o lo desactiva. El modo de selección se utiliza para elegir los controles del formulario actual.

Modo Diseño

Toggles the Design mode on or off. This function is used to switch quickly between Design and User mode. Activate to edit the form controls, deactivate to use the form controls.

Icono Modo de diseño

Design Mode On/Off

Propiedades de los controles

Abre un cuadro de diálogo para editar las propiedades de un control seleccionado.

Icono Control

Control

Propiedades del formulario

In this dialog you can specify, among others, the data source and the events for the whole form.

Icono Formulario

Formulario

Navegador de datos

Especifica la estructura de datos del documento XForms actual.

Navegador de formularios

Abre el cuadro de diálogo Navegador de formularios. El Navegador de formularios muestra todos los formularios y subformularios del documento actual con sus respectivos controles.

Icono Navegador de formularios

Navegador de formularios

Agregar campo

Abre una ventana donde se puede seleccionar un campo de la base de datos que añadir al formulario o informe.

Icono Añadir campo

Añadir campo

Secuencia de activación

El cuadro de diálogo Orden de tabulación permite modificar la secuencia en la que los controles obtienen el foco cuando el usuario oprime la tecla Tabulador.

Icon Activation Order

Secuencia de activación

Abrir en modo diseño

Opens forms in Design Mode so that the form can be edited.

Icono Abrir en modo de diseño

Abrir en modo Diseño

Foco de control automático

Icono

Si se activa Foco de control automático, el primer control del formulario se seleccionará al momento de abrir el documento. Si el botón no se activa, el texto se seleccionará tras la apertura. El orden de tabulación que se haya especificado determinará cuál es el primer control del formulario.

Posición y tamaño

Cambia el tamaño, desplaza, gira o inclina el objeto seleccionado.

Icon Position and Size

Posición y tamaño

Cambiar ancla

Allows you to switch between anchoring options.

Icono Ancla

Cambiar ancla

Traer al frente

Desplaza el objeto seleccionado a la primera posición en el orden de apilado, a fin de que quede delante de los otros objetos.

Icon Bring to Front

Traer al frente

Enviar al fondo

Desplaza el objeto seleccionado a la última posición en el orden de apilado, de modo que quede detrás de los otros objetos.

Icono Enviar al fondo

Enviar al fondo

Grupo

Agrupa los objetos seleccionados a fin de que se puedan mover como si fuesen un único objeto.

Icono Agrupar

Agrupar

Desagrupar

Divide el grupo seleccionado en objetos individuales.

Icono Desagrupar

Desagrupar

Entrar al Grupo

Abre el grupo seleccionado de forma que se puedan editar los objetos individuales. Si el grupo seleccionado contiene un grupo anidado, esta orden se puede repetir en los subgrupos.

Icon Enter Group

Entrar en grupo

Salir del grupo

Sale del grupo para que no se puedan editar los objetos del grupo.

Icon Exit Group

Salir del grupo

Alineación

Modifica la alineación de los objetos seleccionados.

Icono

Alineación

Mostrar cuadrícula

Especifica si se debe mostrar la cuadrícula.

Icono

Mostrar cuadrícula

Ajustar cuadrícula

Especifica que solo se pueden desplazar los objetos entre puntos de cuadrícula.

Icono

Ajustar a la cuadrícula

Líneas de ayuda al mover

Especifica si se deben mostrar guías al desplazar un objeto.

Icono

Líneas de ayuda al mover