Distribuir un filtro XML como paquete

Puede distribuir un filtro XML a varios usuarios utilizando un formato de paquete especial.

Para guardar un filtro XML como un paquete

Icono de nota

El cuadro de diálogo Configuración de filtros XML solo está disponible cuando se abre un documento de texto.

1. En Writer, vaya a Herramientas ▸ Configuración de filtros XML.

2. Seleccione el filtro que desee distribuir y pulse en Guardar como paquete.

Para instalar un filtro XML desde un paquete

Icono de nota

El cuadro de diálogo Configuración de filtros XML solo está disponible cuando se abre un documento de texto.

1. En Writer, vaya a Herramientas ▸ Configuración de filtros XML.

2. Pulse en Abrir paquete y elija el archivo de paquete con el filtro que desee instalar.

Para eliminar un filtro XML instalado

1. En Writer, vaya a Herramientas ▸ Configuración de filtros XML.

2. Seleccione el filtro que quiera eliminar y pulse en Eliminar.