Modificación del color del texto

Pulse en la flecha que hay junto al icono Color del tipo de letra para activar una barra de herramientas en la que podrá elegir entre una gama de colores.

Icono

Color de letra

Icono

Lo siguiente solo se aplica a LibreOffice Writer: si se hace una pulsación rápida sobre el icono si no hay texto seleccionado, el puntero del ratón se convierte en un bote de pintura. Con el puntero en forma de bote de pintura, mantenga oprimido el botón del ratón para arrastrar por un área de texto. El área de texto adquiere el color seleccionado. La función permanece activa mientras mantenga pulsado el icono, hasta que pulse sin arrastrar o hasta que oprima la tecla Esc.

Lo siguiente se aplica a todos los módulos (LibreOffice Writer, Calc, Draw, Impress): seleccione el texto que debe ir en otro color y, a continuación, pulse en el color que desee en la barra de herramientas.

Copiar formato con la herramienta «Clonar formato»

Color de letra