Protecting Changes

note

La función de revisión está disponible en LibreOffice para documentos de texto y de hoja de cálculo.

Para proteger los cambios realizados en un documento, vaya a Editar ▸ Control de cambios ▸ Proteger. Para desactivar esta funcionalidad o para aceptar o rechazar cambios es necesario proporcionar la contraseña correcta en primer lugar.

1. Elija Proteger. Aparecerá el cuadro de diálogo Contraseña.

2. Escriba una contraseña de al menos un carácter y confírmela. Pulse en Aceptar.