Aceptar o rechazar modificaciones

La funci贸n de revisi贸n est谩 disponible en LibreOffice para documentos de texto y de hoja de c谩lculo.

Al editar un documento que otros han modificado, puede aceptar las modificaciones de forma individual o en su conjunto.

1. If you have put multiple copies of the document in circulation, first merge these into one document (see Merging Versions).

2. Abra el documento y vaya a Editar聽鈻 Control de cambios聽鈻 Gestionar. Aparecer谩 el cuadro de di谩logo Gestionar cambios.

3. Seleccione una modificaci贸n en la pesta帽a Lista. La modificaci贸n se selecciona y se muestra en el documento; ahora puede introducir su elecci贸n con uno de los botones.

Si un autor ha modificado los cambios de otro autor, estos se organizar谩n de forma jer谩rquica con un signo de suma para abrir dicha jerarqu铆a.

Si considera que la lista de modificaciones es demasiado larga, pulse en la pesta帽a Filtrar del di谩logo para mostrar, por ejemplo, 煤nicamente las modificaciones de un autor determinado, las modificaciones del 煤ltimo d铆a o bien, para definir cualquier otra forma de restricci贸n.

El resultado del filtro establecido se muestra en forma de entradas con una codificaci贸n de colores. Las entradas en negro se pueden aceptar o rechazar y cumplen el criterio del filtro. Las entradas en azul no cumplen el criterio del filtro, pero contienen subentradas que el filtro ha incluido. Las entradas en gris ni se pueden aceptar ni rechazar y no cumplen el criterio del filtro. Las entradas en verde cumplen el criterio del filtro pero no pueden aceptarse ni rechazarse.