Código QR

Genere códigos QR para codificar cualquier texto o URL.

La función de generación de códigos QR le ayuda a crear códigos QR para cualquier texto o URL. Los códigos se producen en forma de imagen o forma y cuentan con todas las propiedades típicas de una imagen.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Objeto ▸ Código QR.

URL o texto

El texto a partir del cual generar el código QR.

Corrección de errores

El valor de corrección de errores para el código QR que se creará. La corrección de errores es una medida que ayuda al código QR a recuperarse en caso de que sea destruido.

Hay cuatro valores estándares de corrección de errores.

Margen

La anchura del margen que rodea al código QR.

Ejemplo

El código QR siguiente se generó para codificar el texto www.libreoffice.org:

Ejemplo de código QR

QR code in the Wikipedia