Imprimir m谩s r谩pido con datos reducidos

Puede decidir si desea reducir los datos necesarios para imprimir el documento. Se puede establecer una configuraci贸n distinta para la impresi贸n directa y para la impresi贸n en un archivo.

1. Vaya a 聽鈻 LibreOffice聽鈻 Imprimir.

2. Pulse en una de las opciones de configuraci贸n siguientes:

Impresora: para establecer las opciones para reducir los datos al imprimir directamente en una impresora

Imprimir en archivo: para establecer las opciones para reducir los datos al imprimir en un archivo

3. Seleccione cualquier combinaci贸n de las cuatro opciones y pulse en Aceptar.

Los documentos que imprima a partir de este momento utilizar谩n las opciones modificadas.

4. Imprima el documento.

Puede reducir los datos de transparencia, degradados y mapas de bits. En muchas impresoras, la reducci贸n de datos no disminuye la calidad de impresi贸n. Sin embargo, el tiempo de impresi贸n se reduce considerablemente y, al imprimir como archivo, el tama帽o de este es mucho menor.