Cambiar la asociaci贸n de los tipos de documentos de Microsoft Office

Si desea cambiar la asociaci贸n de las extensiones del nombre de los archivos de Microsoft Office para abrir los archivos con LibreOffice o con Microsoft Office:

1. En el Explorador de archivos de Windows, pulse con el bot贸n secundario del rat贸n en un archivo del tipo que quiera asignar a otra aplicaci贸n.

2. En el men煤 contextual, seleccione Abrir con聽鈻 Elegir otra aplicaci贸n.

3. En la lista de aplicaciones que aparece, seleccione el programa que que quiere que abra el tipo de archivo actual. Aseg煤rese de que est茅 marcada la casilla 芦Usar siempre esta aplicaci贸n禄.

Si estos pasos no se aplican a su versi贸n de Microsoft Windows, busque en la Ayuda de Microsoft Windows las instrucciones sobre c贸mo cambiar las asociaciones de archivos.