Copiar imágenes de un documento a otro

Puede copiar una imagen de un documento a otro si lo arrastra y lo coloca. Si va a publicar el documento, respete las leyes de propiedad intelectual y obtenga el consentimiento de los autores.

1. Abra el documento en el que desee insertar la imagen.

2. Abra el documento del que vaya a copiar la imagen.

3. Pulse en el gráfico mientras presiona la tecla para seleccionarlo sin ejecutar ningún hiperenlace que contenga.

4. Mantenga oprimido el botón del ratón y espere a que el objeto se copie en la memoria interna.

5. Drag the graphic into the other document.

6. Suelte el botón del ratón en cuanto el cursor de texto gris indique el lugar en el que se va a pegar la imagen. En ese momento se insertará una copia de la imagen.

7. Si la imagen está unida a un hiperenlace, se insertará el hiperenlace en lugar de la imagen.