Guardar un documento automáticamente

Para crear un archivo de copia de respaldo cada vez que guarde un documento

1. Vaya a  ▸ Cargar/guardar ▸ General.

2. Marque la casilla Crear siempre copia de respaldo.

Si se selecciona la opción Crear siempre copia de respaldo, se guardará la versión antigua del archivo en el directorio de copias de respaldo cada vez que guarde la versión actual del archivo.

Para guardar la información de recuperación automáticamente cada n minutos

1. Vaya a  ▸ Cargar/guardar ▸ General.

2. Marque Guardar información de recuperación automática cada y seleccione el intervalo de tiempo.

Esta orden guarda la información necesaria para restaurar el documento actual si se produce un cierre inesperado. Asimismo, en estos casos, LibreOffice intenta guardar automáticamente la información de recuperación automática para todos los documentos abiertos, si es posible.