Buscar en tablas y formularios

Icon Search

En los documentos y hojas de cálculo en los que se usan controles de formulario, pulse en el icono Buscar registro de la barra de formularios para abrir un cuadro de diálogo donde buscar cualquier texto o valor.

Por ejemplo, puede buscar en un campo de datos concreto, en todos los registros o en todos los campos de datos. Del mismo modo, también puede seleccionar si el texto debe encontrarse al comienzo, al final o en cualquier parte del campo. Además, puede utilizar los comodines ? y *, o como es habitual en el diálogo Buscar y reemplazar, utilizando expresiones normales. Utilice el menú Ayuda de LibreOffice para obtener más información sobre la función de búsqueda de la base de datos.