Registrar y eliminar bases de datos

Es posible registrar en la copia instalada de LibreOffice datos provenientes de cualquier archivo de base de datos. El proceso de registro consiste, entre otras cosas, en informar a LibreOffice dónde se encuentran los datos, cómo se organizan y cómo pueden obtenerse. Una vez registrada la base de datos, puede utilizar la orden del menú Ver ▸ Origen de datos para acceder a los registros de datos de sus documentos de texto y libros de cálculo.

Para registrar un archivo de base de datos:

1. Vaya a  ▸ LibreOffice Base ▸ Bases de datos.

2. Pulse en Nuevo y seleccione el archivo de base de datos.

Para quitar una base de datos registrada de LibreOffice

1. Vaya a  ▸ LibreOffice Base ▸ Bases de datos.

2. Seleccione el archivo de base de datos y pulse en Eliminar.