Establecer una conexión con un servicio de archivos remotos

Para acceder a esta orden…

Siga uno de estos procedimientos para activar una conexión con un servidor remoto:

• Pulse en el icono Archivos remotos del Centro de inicio.

• Vaya a Archivo ▸ Abrir remoto

• Vaya a Archivo ▸ Guardar remoto

A continuación, pulse en el botón Añadir servicio de este cuadro de diálogo para abrir la ventana Servicios de archivos.

Conexión con un servidor WebDAV

En el cuadro de diálogo Servicios de archivos, configure:

Icono de nota

Nota: el administrador del servicio de archivos proporcionará la raíz del servicio y esta puede consistir de secuencias de órdenes, parámetros y rutas de acceso.

Una vez que se haya definido la conexión, pulse en Aceptar para realizar la conexión. El cuadro de diálogo se oscurecerá hasta que se establezca la conexión con el servidor. Es posible que aparezca otro cuadro para solicitarle un nombre de usuario y contraseña de acceso al servidor. Si es así, proporcione dichos datos.

Conexión con servidores FTP y SSH

En el cuadro de diálogo Servicios de archivos, configure:

Una vez que se haya definido la conexión, pulse en Aceptar para realizar la conexión. El cuadro de diálogo se oscurecerá hasta que se establezca la conexión con el servidor.

Conexión con un recurso compartido de Windows

En el cuadro de diálogo Servicios de archivos, configure:

Una vez que se haya definido la conexión, pulse en Aceptar para realizar la conexión. El cuadro de diálogo se oscurecerá hasta que se establezca la conexión con el servidor.

Conexión con Google Drive

En el cuadro de diálogo Servicios de archivos, configure:

Una vez que se haya definido la conexión, pulse en Aceptar para realizar la conexión. El cuadro de diálogo se oscurecerá hasta que se establezca la conexión con el servidor.

Conexión con un servidor CMIS

En el cuadro de diálogo Servicios de archivos, configure: