Editar los títulos de los gráficos

Para editar el título de un gráfico insertado en un documento de LibreOffice:

1. Pulse dos veces sobre el gráfico.

El gráfico contiene bordes grises y en la barra de menú verá ahora las órdenes para modificar los objetos del gráfico.

2. Pulse dos veces sobre el texto del título predeterminado. El texto contiene un borde gris. A partir de ahora se podrá modificar. Oprimir la tecla Intro creará un renglón nuevo.

Si no hay texto de título, escoja Insertar ▸ Títulos para escribir el texto en un cuadro de diálogo.

3. Si en lugar de pulsar dos veces sobre el título pulsa solo una vez, podrá desplazar el título con el ratón.

4. Si desea cambiar el formato del título principal seleccione Formato ▸ Título ▸ Título principal. El cuadro de diálogo Título se abre.

5. Seleccione una de las pestañas disponibles del diálogo para hacer las modificaciones.

6. Pulse en Aceptar. En el documento, pulse fuera del gráfico para salir del modo de edición.