Editar leyendas de gráficos

Para editar una leyenda del gráfico:

1. Pulse dos veces sobre el gráfico.

El gráfico contiene bordes grises y en la barra de menú verá ahora las órdenes para modificar los objetos del gráfico.

2. Vaya a Formato ▸ Leyenda o pulse dos veces sobre la leyenda. Verá el cuadro de diálogo Leyenda.

3. Escoja de entre las pestañas disponibles para realizar modificaciones y, a continuación, pulse en Aceptar.

Icono de nota

Para seleccionar la leyenda pulse primero dos veces en el gráfico (vea el paso 1) y, a continuación, en la leyenda. La leyenda se podrá desplazar dentro del gráfico por medio del ratón.