Añadir texturas a las barras de un gráfico

Se puede añadir textura a las barras de un gráfico o diagrama (en lugar de los colores predeterminados) mediante imágenes de mapa de bits:

1. Pulse dos veces sobre el gráfico para pasar al modo de edición.

2. Pulse dos veces sobre la barra correspondiente (todas las barras de este color están ahora seleccionadas).

Si desea editar solamente una barra, pulse de nuevo en esta.

3. Seleccione en el menú contextual la entrada Propiedades del objeto y vaya a la pestaña Área.

4. Pulse en Mapa de bits. En el campo de lista podrá ahora seleccionar un mapa de bits como textura para esta barra. Pulse en Aceptar para aplicar la configuración.