Añadir texturas a las barras de un gráfico

Es posible añadir texturas a las barras de un gráfico (en lugar de los colores predeterminados) a través de imágenes:

1. Pulse dos veces sobre el gráfico para pasar al modo de edición.

2. Pulse dos veces sobre la barra correspondiente (todas las barras de este color están ahora seleccionadas).

Si desea editar solamente una barra, pulse de nuevo en esta.

3. Seleccione en el menú contextual la entrada Propiedades del objeto y vaya a la pestaña Área.

4. Pulse en Imagen. En el cuadro de lista, seleccione una imagen como textura para las barras seleccionadas actualmente. Pulse en Aceptar para aplicar la configuración.