Editar los ejes del gráfico

Para editar los ejes de un gráfico insertado:

1. Pulse dos veces sobre el gráfico.

El gráfico contiene bordes grises y en la barra de menú verá ahora las órdenes para modificar los objetos del gráfico.

2. Seleccione Formato ▸ Eje y elija el eje (o ejes) que desee editar. Aparecerá un cuadro de diálogo.

3. Seleccione las secciones disponibles y cambie lo necesario (por ejemplo, seleccione la pestaña Escala si desea modificar la escala del eje).

4. Pulse en Aceptar. En el documento, pulse fuera del gráfico para salir del modo de edición.