Insertar saltos de línea en celdas

Insertar saltos de línea en celdas de hojas de cálculo de LibreOffice

Para insertar un salto de renglón en una celda del libro, presione las teclas e Intro simultáneamente.

Solo funciona si el cursor de edición de texto se encuentra dentro de la celda, no en el cuadro de entrada. Primero pulse dos veces en la celda y, a continuación, pulse una vez en la posición del texto donde desee insertar el salto de renglón.

note

Es posible encontrar caracteres de salto de renglón en el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar mediante la expresión regular \n. Puede servirse de la función de texto CARACTER(10) para insertar un carácter de salto de renglón en una fórmula de texto.

Dar formato a celdas de LibreOffice Calc para el ajuste de línea automático

1. Seleccione las celdas en las que desee aplicar un salto de línea automático.

2. Vaya a Formato ▸ Celdas ▸ Alineación.

3. Seleccione Ajustar texto automáticamente.

note

Para que se ajusten automáticamente las filas de los archivos XLS, se debe definir en ellas la altura óptima.

Insertar saltos de línea en tablas de documentos de texto de LibreOffice Writer

Presione la tecla Intro para insertar un salto de renglón en una celda de tabla de un documento de texto.

Se introducirá un salto de renglón automático cuando, al teclear, alcance el final de la celda.