Mostrar, acoplar y ocultar ventanas

Algunas ventanas de LibreOffice son acoplables, por ejemplo la del Navegador. Estas ventanas se pueden mover, cambiar de tamaño o acoplarlas a un borde.

Acoplar ventana y convertirla en una ventana libre

Para acoplar una ventana efectúe uno de estos procedimientos:

Estos métodos también se pueden usar para desacoplar una ventana.

Mostrar y ocultar ventanas acopladas.

Icono

Pulse en el botón del borde de la ventana acoplada para mostrarla u ocultarla. La función de ocultación automática permite mostrar momentáneamente una ventana oculta pulsando en el borde. Cuando se pulsa en el documento, la ventana acoplada se oculta de nuevo.

note

Poder acoplar ventanas y barras de herramientas mediante arrastrar y colocar depende de la configuración del gestor de ventanas del sistema. El sistema se debe configurar para que muestre el contenido de toda la ventana al mover una ventana, en vez de mostrar solo el marco exterior.