Herramientas de apoyo en LibreOffice

LibreOffice es compatible con diversas herramientas de tecnolog铆a asistencial como los ampliadores, los lectores de pantalla y los teclados virtuales.

Icono de consejo

Consulte la p谩gina wiki.documentfoundation.org/accessibility para ver una lista actualizada de las herramientas de accesibilidad compatibles.

Dispositivos de entrada admitidos

LibreOffice proporciona la posibilidad de usar dispositivos de entrada alternativos para acceder a todas las funciones de LibreOffice.

聽鈻 LibreOffice聽鈻 Ver

聽鈻 LibreOffice聽鈻 Colores de la aplicaci贸n

聽鈻 LibreOffice聽鈻 Accesibilidad