Fontwork

Al seleccionar un objeto Fontwork, se abre la barra de herramientas Fontwork.

Galer铆a de Fontwork

Icono Galer铆a de Fontwork

Abre la Galer铆a de Fontwork para seleccionar una previsualizaci贸n distinta. Pulse en Aceptar para aplicar el conjunto de propiedades nuevo al objeto de Fontwork.

Forma de Fontwork

Icono Forma de Fontwork

Abre la barra de herramientas Forma de Fontwork. Pulse en una forma para aplicarla a todos los objetos Fontwork seleccionados.

Misma altura de letras de Fontwork

Icon Fontwork Same Letter Height

Cambia el alto normal de las letras de los objetos Fontwork seleccionados al mismo alto para todos los objetos.

Alineaci贸n de Fontwork

Icono Alineaci贸n de Fontwork

Abre la ventana Alineaci贸n de Fontwork.

Pulse para aplicar la alineaci贸n a los objetos de Fontwork seleccionados.

Espacio entre caracteres de Fontwork

Icono Espaciado entre caracteres de Fontwork

Seleccione los valores de espaciado entre caracteres que se aplicar谩 al objeto de Fontwork.

Custom: Opens the Fontwork Character Spacing dialog where you can enter a new character spacing value.

Value: enter the Fontwork character spacing value.

Alternar extrusi贸n

Icono Alternar extrusi贸n

Activa o desactiva los efectos 3D en los objetos de Fontwork.