Fontwork

Al seleccionar un objeto Fontwork, se abre la barra de herramientas Fontwork.

Galería de Fontwork

Icono Galería de Fontwork

Abre la Galería de Fontwork para seleccionar una previsualización distinta. Pulse en Aceptar para aplicar el conjunto de propiedades nuevo al objeto de Fontwork.

Forma de Fontwork

Icono Forma de Fontwork

Abre la barra de herramientas Forma de Fontwork. Pulse en una forma para aplicarla a todos los objetos Fontwork seleccionados.

Misma altura de letras de Fontwork

Icon Fontwork Same Letter Height

Cambia el alto normal de las letras de los objetos Fontwork seleccionados al mismo alto para todos los objetos.

Alineación de Fontwork

Icono Alineación de Fontwork

Abre la ventana Alineación de Fontwork.

Pulse para aplicar la alineación a los objetos de Fontwork seleccionados.

Espacio entre caracteres de Fontwork

Icono Espaciado entre caracteres de Fontwork

Seleccione los valores de espaciado entre caracteres que se aplicará al objeto de Fontwork.

Custom: Opens the Fontwork Character Spacing dialog where you can enter a new character spacing value.

Value: enter the Fontwork character spacing value.

Alternar extrusión

Icono Alternar extrusión

Activa o desactiva los efectos 3D en los objetos de Fontwork.