Asistente para tablas - Crear tabla

Escriba un nombre par ala tabla y especifique si desea modificarla tras cerrar el asistente.

Nombre de la tabla

Especifica el nombre de la tabla.

Catálogo de la tabla

Seleccione el catálogo para la tabla. (Solo está disponible si la base de datos admite catálogos)

Esquema de la tabla

Seleccione el esquema para la tabla. (Solo está disponible si la base de datos admite esquemas)

Modificar el diseño de la tabla

Seleccione para guardar y editar el diseño de la tabla.

Insertar datos inmediatamente

Seleccione esta opción si quiere guardar el diseño de la tabla y abrir esta para introducirle datos.

Crear un formulario basado en esta tabla

Seleccione la opción para crear un formulario basado en esta tabla. El formulario se crea en un documento de texto con la última configuración del Asistente para formularios.

Asistente para tablas