Fecha y hora

Puede abrir el cuadro de diálogo Fecha y hora del Generador de informes si selecciona Insertar ▸ Fecha y hora.

Icono de consejo

Oprima Mayús + F1 y señale con el ratón un cuadro de entrada para ver un texto de ayuda.

Habilita incluir Fecha para insertar un campo de fecha en el área activa del informe. El campo de fecha muestra la fecha correspondiente a la ejecución del informe

Active Incluir hora para insertar un campo de hora en el área activa del informe. El campo de hora muestra la hora correspondiente a la ejecución del informe.

Para insertar el campo pulse en Aceptar.

Puede pulsar sobre un campo de fecha u hora para arrastrarlo a otra posición dentro de la misma área o editar sus propiedades en la ventana Propiedades.